06.03 Долгожданное обновление Антикросса состоялось. Представляем вам новый дизайн, обновленные темы организации и прочие прелести нового стиля в ваших личных профилях и дневниках. Введена система наград, обновлена система подарков, а наших новых игроков ждет приятный сюрприз - при регистрации нового героя, второго вы можете взять также сразу и совершенно бесплатно без какой-либо траты нашей внутриигровой валюты! Подробнее...

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

гостевая книга список персонажей нужные хочу к вам правила проекта хроники и истории

anticross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » anticross » Парадная дверь » гостевая v.1

гостевая v.1

Сообщений 331 страница 360 из 461

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">ANTICROSS</div>

<div class="saccita">When I discover who I am, I’ll be free </div> <br>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 10px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
Добро пожаловать на Антикросс — проект, где выбрав себе роль, вы становитесь по-настоящему свободными духом. Распахните двери в целые миры киновселенных, книжных серий, произведений малого экрана, комиксов и компьютерных игр, придумайте в эти истории своих собственных героев — творите, дерзайте, ведь даже небо на Антикроссе не предел!
<br><br>
■ Рейтинг — 18+. Мастеринг отсутствует.<br>
■ Гостевая предназначена для вопросов гостей. Для уже принятых игроков существует отдельная тема.<br>
■ Срок брони — трое суток, продлить можно до двух раз.<br>
■ Внешности не придерживаются!

<div class="code-box" style="text-align: justify;"><strong class="legend"><a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName('pre')[0]); return false;">Бери меня полностью</a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 4.5em"><pre>фандом › имя › ник <br></pre></div></div>
</div></div>
<div class="sacttitle2">important</div>
<div class="sactablemini">
<table>
<tbody><tr>
<td style="vertical-align: top;">

<div class="guefc">
<div class="gue">Придержаны</div>

nope

</div>

</td>

<td style="vertical-align: top;">

<div class="guefc">
<div class="gue">Выкуплены</div>
<b>— ПРИЁМ ТОЛЬКО ПО ЗАЯВКЕ</b><br>
star wars › <a class="guestl" href="https://anticross.rusff.me/viewtopic.php?id=7#p1515" target="_blank">orson krennic</a> <br><br>

<b>— ПРИДЕРЖАНЫ БЕССРОЧНО</b><br>
dc › floyd lawton <sup>за АМС</sup><br>
marvel › hela <sup>за <a class="guestl" href="https://anticross.rusff.me/profile.php?id=122" target="_blank">Thor Odinson</a></sup><br>
star wars › trawn <sup>за кастом ЗВ</sup><br>

</div>

</td>
</tr>
</tbody></table>
</div>
</div></center>

0

331

добра! я тут хочу с кастом и заказчиком списаться, чтобы уже точно да-да/нет-нет, но придержите пока, пожалуйста:

Код:
[size=12][font=alegreya sans sc]«Overwatch» - [b]Jack Morrison[/b][/font][/size] за [url=https://anticross.rusff.me/profile.php?id=128]Soldier[/url]

0

332

Jack Morrison, держу)

0

333

добрый вечер! хотелось бы обговорить с заказчиком и пока придержать роль - Gellert Grindelwald. если это разумно - можно было бы сразу занять имя и вести диалог посредством ЛС или договориться о беседе в другом месенджере.

0

334

ИМХО, заказчик тут и полностью готов к общению. Если зарегистрируетесь, буду ждать в ЛС, если пока не хотите - могу телеграмм предоставить.

0

335

Добрый вечер. По поводу заявки на Хелу. Мне, в принципе, очень нравится подача в заявке, но не могу не спросить - вы рассматриваете исключительно Хелу-сестру? Дочь нетпрокатит?)

0

336

Мрачный на дуде игрец, добрый вечер! Мы берем MCU за основу сюжета, а именно события после Войны бесконечности, поэтому я искал себе сестру, а не отпрыска брату, которого пока еще и нет на проекте. Однако, я обожаю мифы и, если захочется, составлю компанию по отыгрышам на мифологической основе в разделе альтернативы!

Отредактировано Thor Odinson (2018-11-27 20:31:39)

0

337

Ну что ж, тогда прошу придержать
«marvel» - hela odinsdottir за Мрачный на дуде игрец

В фильме ее показали очень однобоко, попробуем это исправить)

0

338

Проделайте роль ещё немножко, пожалуйста. ; )

0

339

Мрачный на дуде игрец,
Ignis Scientia,
сейчас всё будет.)

0

340

Добра. У вас реклама закончилась.

0

341

AntiPR, спасибо за напоминание :3

0

342

не уверен, что это имеет смысл, но продлите меня, пожалуйста.

0

343

Jack Morrison, сделано)

0

344

Позвольте выразить мое восхищение лорду Седрику за его выбор персонажа.

0

345

..., обязательно передадим)

0

346

Вопрос к товарищам из каста ведьмака: что у вас с сюжетом? И кто из персонажей больше всего нужен?

0

347

Universe, здравствуйте! Играем по началу третьего ведьмака. Собираемся серьещно переиграть сюжет игры и не делать сильного упора на дикую охоту, но наоборот упасть в новое сопряжение сфер))
Из персонажей больше всего нужен Эмгыр, Йен, Иорвет и Кейра))
Ну и от ганзы Геральта не откажемся) живой и здоровой))

0

348

Triss Merigold, благодарю за ответ, придержите тогда за мной, пожалуйста  https://i.imgur.com/BtfGZ.png

Код:
[size=12][font=alegreya sans sc]«The Witcher» - [b]Keira Metz[/b][/font][/size] за Universe

0

349

Universe, какой шикарный выбор! *-* очень ждем! И я в частности :3

0

350

Доброго дня, вопрос к касту Марвела - что у вас по сюжету, ребят? Нас пятеро (по предварительным подсчетам), и мы хотим стать частью вашего каста, заняв важные и очень интересные роли.Но у нас есть свои личные сюжеты, поэтому хотелось убедиться, что мы впишемся в ваш мир щелчков и камушков :)
Особенно интересуют планы каста на Тони Старка и Стива Роджерса.

0

351

цыганка, здравствуйте! Каст к вам позвали :3 не уходите далеко!

0

352

Вечно я на передовой, что в космосе, что по делам насущным!)

цыганка, добрый день! Поскольку мы только-только начали собираться и еще некоторые не дошли до нас окончательно, планы на игру пока что довольно маленькие и в общих чертах их сформулировала наша Ванда:

Коротко о главном
Wanda Maximoff написал(а):

планы:
- громовержец отправляется на поиски проводника смерти (полагаем, он может многое знать о том, как работает камень души и остальные) и активно борется за возвращение брата к жизни; (подразумевается участие Хелы и Локи)
- рассыпавшиеся в прах ванда и барнс находятся в соул-мире, где обрели свою утопию и лишь вмешательство извне может вернуть их к реальности, в которой заперты все исчезнувшие души.

система организации квантовых путешествий и связи:
- камень души - мини-вселенная, соул-город, в котором существуют герои, каждый из которых видит перед собой утопичную иллюзию (проще говоря, сон), для каждого она индивидуальна.
связаться со спящими можно через квантовые тоннели и находящиеся в них временные петли. они рассыпаны в разных мирах и возникают в результате различных аномалий. необязательно, что тоннель приведет внутрь камня, однако, находясь в нем, есть возможность заглянуть в душу, в сон определенного человека (хотя это довольно тяжело, но достаточно хорошо знать искомую личность) и посредством обрывочных видений, воспоминаний достучаться до него (система представляет собой что-то вроде сновидения, которое видел скотт лэнг, находясь в воспоминании джанет).
- на самом деле, здесь огромное поле для вашей фантазии, но важно помнить, что чем глубже вы уходите в квантовое измерение, тем меньше шанс оттуда вернуться. как вернуться из камня не знает пока никто, но великие ученые земли работают над этим!

Относительно других героев, которых мы очень ждем, вы можете судить по нашим заявкам. Если выразите свои планы и пожелания, сможем поговорить предметнее!

+4

353

..., очень приятно слышать, большое спасибо!
Обязательно присоединяйтесь, свободен весь каст ×)

+1

354

Добрый день.
Перед самоотверженным штурмом анкеты хотел бы узнать об актуальности заявки на Мустанга из FMA.
И заодно получить канал для связи с заказчиком. Обсудить некоторые детали.

0

355

полковнику никто не пишет, добрый день! Заявка, конечно, актуальна, и полковника я очень жду.
Аська или скайп устроит? В ином случае могу предложить только лс)

Отредактировано Riza Hawkeye (2018-11-30 17:40:59)

0

356

Riza Hawkeye
Замечательно.

0

357

полковнику никто не пишет, написала)

0

358

Придержите, пожалуйста:

Код:
[size=12][font=alegreya sans sc]«fullmetall alchemist» - [b]Roy Mustang[/b][/font][/size] за [url=https://anticross.rusff.me/profile.php?id=132]Roy Mustang[/url]

+1

359

Roy Mustang, до 3 декабря за вами.

0

360

Пор фавор, ми амигос

Код:
[size=12][font=alegreya sans sc]«Marvel» - [b]Peter Parker[/b][/font][/size] за [url=https://anticross.rusff.me/profile.php?id=133]Peter Parker[/url]
Код:
[size=12][font=alegreya sans sc]«Marvel» - [b]Mary Jane Watson[/b][/font][/size] за [url=https://anticross.rusff.me/profile.php?id=133]вегетарианка[/url]

+1

Вы здесь » anticross » Парадная дверь » гостевая v.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно