Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.
HOGWARTS. PHOENIX LAMENT
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-11-14 22:29:45
Лилиан Фосетт (Лилит) // Lillian Fawcett (Lilith)
Светская львица; лояльна самой себе (в будущем семье)
Dita von Teese!!!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТНОШЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
Поделиться32018-12-06 19:14:06
Имя на твой выбор // Но давай выберем что-то непафосное
В поисках себя, нейтралитет или сторона хороших парней.
Behati Prinsloo
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Ты чистокровная ведьма из другой страны, не британка. Тебе от 20 до 27 лет. По какой-то причине твои обеспеченные родители против воли сделали тебя невестой сторонника Пожирателей Смерти — я не в курсе, знали они о темных делах твоего жениха, или он смог смог все скрыть и предстать в хорошем свете (но, думаю, ты сможешь в этом разобраться). По итогу ты приехала к нему в Англию. Нелюбимый жених терроризировал тебя и был всячески ненавистен, ты страстно мечтала чтобы он сквозь землю провалился. Вселенная просьбу услышала, и во время битвы за Хогвартс будущий супруг погиб от моей руки в честном (или не очень) бою. Узнав о кончине домашнего тирана, ты думала что наконец-то пришло твое время быть свободной и счастливой, но не тут-то было. Оказалось, что возвращаться тебе некуда — родители сообщили, что приданое за тебя уже выдали, и для помощи тебе у них ни средств ни желания нет, ты ведь уже взрослая (хотя, можно придумать что-то подраматичней). Суть в том, что придется остаться. Только ты совершенно не представляешь, как организовать свою жизнь самостоятельно. Не придумав ничего лучше, ты решаешь переложить свои проблемы и груз вины на убийцу своего жениха. Но нет, мне ты не говоришь, каким отвратительным человеком он был. Чтобы надавить на жалость, ты рассказываешь про безумную любовь, и про то, что теперь ты осталась не только без денег и работы, но и с разбитым сердцем. И сообщаешь, что раз уж я стал причиной таких несчастий, то теперь просто обязан помогать тебе выйти из трудной ситуации. Хотя бы какое-то время. Иначе ты начнешь угрожать мне Визенгамотом, фамильным проклятьем и всем, что только можешь придумать (правда не со зла, а в панике, скорее). Но это паническое ощущение быстро проходит. И, успокоившись, ты пытаешься понять, что делать дальше со своей жизнью. Потому что ты, в общем-то, хороший и незлой человек. ОТНОШЕНИЯ И да, оказалось что я и сам хочу, чтобы ты была легкой, хозяйственной, мечтала завести собаку, бегала туда-сюда и шторки всякие на кухню выбирала или новое платье. А я просто стоял в стороне и любовался. Со стороны кто-то может подумать, что ты мной крутишь. Но на самом деле мы оба быстро прочувствуем, что я гораздо мудрее и опытнее. Я помогу тебе разобраться со своими желаниями, понять чего ты хочешь, может быть даже найти работу или учебу, чтобы тебе было интересно. В общем, постараюсь поддержать и направить. Но я не чистокровный и не богач — тебе предстоит познакомиться с другой стороной жизни, к которой ты не привыкла. И узнать, как много классных вещей есть в мире, за пределами золотых и железных клеток. Заявка в пару. Но к чему приведут эти отношения — придумаем вместе. Может ты встанешь на ноги и уйдешь. Может захочешь независимости, назло злым языкам, сбежишь, но мы будем так скучать, что долго не выдержим. А может между нами вспыхнет яркое чувство, которому предстоит пройти немало испытаний, и ты расскажешь всю правду. Не знаю и предлагаю придумать эту историю вместе. Привнеси в нее что-то от себя, я буду очень рад. В сюжете как раз сейчас разыгрывается финальная битва, так что начнем историю с 0. ДОПОЛНИТЕЛЬНО Потенциально, интересно было бы поиграть треугольник. Скажем, если бы у тебя был воздыхатель, решивший защитить от меня и попытаться "освободить". Так что если вдруг захочешь — придумаем вместе и напишем еще заявку, долго ли. |
Поделиться42019-02-03 17:34:08
ВЕСЬ ФЕВРАЛЬ ЗВЕЗДЫ НА СТОРОНЕ ЖУРНАЛИСТОВ
Упрощенный шаблон анкеты, графический подарок и 10 баллов каждому сотруднику печатных изданий.
Поделиться52019-03-25 21:31:25
Аврора Мальсибер ищет Грегори Гойла
Грегори Гойл // Gregory Goyle
Выпусник Хогвартса, бывший сторонник Пожирателей смерти
Alan Ritchson, Connor Swindells, Alexander Ludwig, Tom Hopper или ваш вариант
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Ближайшие родственники
● О семье Джаральд Гойл (1928-1998 гг.), возглавивший семью после смерти отца, был известным сторонником Темного лорда. Стоит сказать, что это был жестокий, но не менее хитрый человек. Последнее качество позволило избежать ему Азкабана. В 1969 году он женился на юной Адриане Борджин (1950 г.), брак с которой был заключен по обоюдному согласию семей. Борджины были не богаты, но славились красотой своих дочерей. Гойл располагал состояние. Джаральд с первых дней дал понять, что не намерен рассматривать жену, как равноправного партнера. Он унижал Адриану, что неминуемо испортило характер девушки. Она навсегда осталась слабовольной и угодливой, чего и требовал от нее муж. ОТНОШЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО |