Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.
Pinot Grigio
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-01-07 16:22:19
Мэттью Кормак/Matthew Cormack | |
| Мэттью Кормак |
With you | |
Мы общаемся столько, сколько себя помним. Наши матери- школьные подруги. Твои родители очень обеспеченные люди и ты, как и я с детства не знал ни в чем отказа. Чем именно занимается твой отец- решать тебе, а быть может тебя это не очень и касается и главным для тебя является крутая тачка? Ты- классический популярный старшеклассник с девушкой из группы поддержки, дорогой тачкой и входящий в футбольную команду школы. Никто не сомневается в том, что жизнь у тебя сложится. Учеба волнует мало, так как сочинения и контрольные пишут за тебя другие. Ведь куда интереснее и смешнее избивать неугодных, либо же засовывать их в мусорный бак? Часто я прошу тебя решать за меня неприятные моменты школьной жизни. Например, в конце декабря 2018 года вы с Эштоном избили Джейкоба Сандерса, так как мне было так нужно. Я даже не берусь обсуждать зачем, просто говорю, что сделать. Я же в свою очередь даю пропуск в жизнь элиты, так как именно я устраиваю самые крутые вечеринки! А что Лукан? Лукан не знает и половины. |
Поделиться32019-01-08 15:45:42
Name (?) Black | |
| Имя на выбор, фамилия Блэк |
With you | |
Ариадна курит Lucky Strike, запивая каждую затяжку дешевым пивом. Сигаретный дым медленно въедается в кровь, проникает до самого сердца, наполняя сознание легкостью и привычным безумием. Ее взгляд блуждает по комнате, наполненной подростками, что празднуют окончание очередного учебного года. Они перешли в выпускной класс; у них впереди еще целая жизнь, и Ариадна смеется громко, толкает шутливо друга в плечо, оступается да равновесие теряет. Извернется запястье, дрогнут пальцы тонкие, и расплещется пиво дешевое на ткань черную пиджака дорогого. И улыбка твоя как у кота чеширского. Завлекает да манит сердца юные девичьи; да она во взгляде тонет, будто в омут с головой опускается. И не слышно музыки той, что в мозг минутой ранее въедалась; не слышно смеха чужого да мотора журчание, лишь голос твой тихий, голос приглушенный и ласковый. Про таких, как ты, говорят: у него сердце холодное, и душа отсутствует; он пожует сердечко юное, да выплюнет за ненадобностью. Но она стала очередной девчонкой глупою, что на речи сладкие повелась, лишнего себе выпить позволила, и рукам твоим довериться. Твоя сестра новая, Ариадна, что застынет у порога, словно призрака увидев. Да только ты вида не подашь, что вспомнил, что зацепило; отталкивать будешь снова и снова, взглядом злым провожая, не имея возможности снова коснуться, да непроизвольно как ублюдок себя с ней вести станешь, скрывая чувства истинные да желания за маской презрения и безразличия. Написано как-то так… сумбурно хд |
Поделиться42019-01-09 21:55:18
Aurora Black | |
| Аврора Блэк |
With you | |
[indent] “У меня есть сестра-близнец; будто бы вторая моя половина, частичка души, ради которой мне казалось, что я живу. Популярная девочка в нашей школе, метившая в королевы зимнего и весеннего бала, капитан чирлидеров, умница, красавица, и просто любимица всей школы. На ее фоне мне казалось, что я с другой планеты, и мы вовсе не близнецы. Она прилежно училась, старалась во всем быть первой, и на вечеринках позволяла себе не более двух стаканов пива. Я же часто оставалась после уроков, связалась не с той компанией подростков, периодически покуривала после уроков, и очень часто напивалась на вечеринках.” //Ты моя половина. Худшая ли, лучшая ли. Блин, это дико сумбурно, но я надеюсь, что общий образ персонажа уловить можно. Мы с тобой хоть и близнецы, и безумно любим друг друга, но все же слишком разные – ты вертишься среди популярной молодежи, ты привыкла к такой жизни, и чувствуешь себя в роскоши как рыба в воде. Мне же все чуждо, неприятно, и тяжело. |
Поделиться52019-01-13 21:39:10
Randolf Webster | |
| Рэндолф Уэбстер или просто Рэнди |
With you | |
Мы* знакомы уже довольно много времени. Не сказать, что прямо с пелёнок, но Мы часто, будучи детьми, играли вместе. А потом ты пошел в школу и понял, что вот оно – то самое время, чтобы забыть всех своих старых друзей. Но мы от тебя так просто не отставали. Мы специально искали с тобой встреч, следили за тобой, а иногда даже выставляли тебя на посмешище перед новыми друзьями. Мы делали это не из зла, честно, мы просто хотели вернуть тебя в компанию. И ты довольно долго терпел подобные выходки. Но потом, в один прекрасный день, ты сорвался, накричал на нас, и больше мы не виделись. Родители говорили, что вы с семьёй переехали в другой город. Мы выяснили твой адрес и домашний телефон (не спрашивай, как), писали тебе письма и не один раз звонили. Но ты так и не отвечал нам. А твои родители, услышав в трубке детский голос, сразу же бросали трубку. Через какое-то время мы оставили надежды связаться с тобой. Зачем было стараться, если мы были тебе не нужны? Как складывалась твоя дальнейшая жизнь – известно только тебе. *Мы - компания детишек, живущих в одном районе и игравших вместе. Возможно, когда-то у меня дойдут руки до написания акций на них. Вы вольны лепить персонажа так, как только душа пожелает. Однако, не хотелось бы видеть его каким-нибудь конченым уродом безо всяких принципов. Персонаж мне нужен для отыгрыша нежелательной подростковой беременности девочки-цветочка. В дальнейшем мы можем развивать отношения, но я не настаиваю. |
Поделиться62019-03-29 23:31:30
Mia Henderson | |
| Мия Хендерсон* |
Ты моя бывшая любовь-предательница и мать моего ребенка | |
Мне кажется, что стоит начать с того, как мы познакомились. Мы учились в одной школе. Ты росла в более менее нормальной семье среднего достатка. Не знаю, как тебя угораздило связаться со мной, ведь я был уж точно не отличником, часто прогуливал уроки, и также часто сбегал из дома от родителей-алкашей. Я ночевал у друзей или у подруг, среди которых пользовался популярностью. Мы были знакомы, иногда я видел тебя на вечеринках, ты застенчиво стояла в сторонке по началу, а потом разобщалась с девчонками из своего класса, став одной из самых популярных девочек старших классов. Мы никогда близко не общались, но я наблюдал за тобой издалека, я понимал, что это не ты, не настоящая ты. Ты лишь подстраивалась под общество, стараясь не быть одиночкой, ведь это расценили бы странностью. Ты была в центре внимания, и кажется, тебе даже это нравилось. Но я видел тебя настоящую. Один раз мы даже как-то поговорили на эту тему. Это был странный разговор, ведь я сходу выпалил, что тебе не стоит притворяться. Ты должна быть собой... * фамилию можно сменить, имя не желательно |
Поделиться82019-05-08 19:15:39
Sofia Davis* | |
| София Дэвис |
Ты моя старшая сестра | |
| |
Поделиться92019-05-23 21:22:33
Mia Nolan | |
| Миа Нолан |
Ты - моё чудо | |
Я помню тебя маленькую, совсем крохотную и хрупкую. Ты остаешься для меня такой и сейчас. Я читал тебе сказки, мастерил какие-то игрушки, качал на качелях. Дул тебе на впервые ободранную коленку и быстро ставил на место задирающих тебя мальчишек. Родители обеспечили тебя хорошей защитой, рядом с тобой всегда был старший брат, который как цербер охранял свою шкатулку пандоры. Ты могла рассказать мне всё, чтобы я дал тебе верный совет. Даже то, что не расскажешь родителям - мы с легкостью обсуждали. Я очень тебя жду. Ты нужна мне, правда. Родная, близкая, важная. Я уверен, тебе здесь будут рады. Ну а я..придерживаю для тебя уголочек своей души, жажду теплых объятий. Обеспечу игрой, немного графикой, переписками в мессенджерах, да чем угодно! Приходи. | |